food-menu

・・・鍬焼・・・

鍬焼きレタスのサラダ 500
鍬焼きシーザーサラダ 700
鍬焼きおまかせ5本 1200
紋甲烏賊バジル 300
紋甲烏賊タップナード 300
豚バラ肉のニラ巻き 300
豚のしそ巻き 300
比内地鶏ハツ 200
比内地鶏レバー 200
比内地鶏皮 200
とん平焼き 300
牛肉 400
牛タン 500
仔羊南乳焼き 300
海老パン 300
砂肝葱焼き 500
仔羊ロースクミン焼 500
豚ひものスタミナ焼き 500
明太子玉子 300
生ソーセージ 400
仔羊餃子 500
穴子の一本焼き 1200

・・・串揚げ・・・

串揚げおまかせ5本 1500
帆立貝 400
紋甲烏賊 200
マグロ 400
豚バラ 200
牛肉 400
牛タン煮 500
車海老 600
肉巻き生姜 100
蓮根の肉詰め 300
マッシュルームの肉詰め 300
軟骨入り肉詰めピーマン 300
椎茸海老詰め 500
アボカドの生ハム巻き 300
蓮根餅 200
生麩 300
揚げ仙波豆腐 300
アスパラ 200
芽キャベツ 100
とまと 200
里芋 200
ジャガイモ 200
舞茸 300
湖水地方牧場水牛モッツァレラ 400
海老パン 300
浅蜊 400
牡蠣の牛バラ巻き 800
穴子の一本揚げ 1200

・・・おつまみ・・・

浦里(うらさと) 300
ピーマンのぬか漬け 300
オニオンスライス 400
ブロッコリーのペペロンチーノ 700
ズッキーニのアンチョビソース 500
アンチョビガーリックポテト 500
人参グラッセのアヒージョ 400
小野食品仙波豆腐 600
湖水地方牧場水牛モッツァレラ 700
日本のチーズ 1200

・・・サラダ・・・

トマトのサラダ 700
辛み葉っぱのサラダ 500
胡瓜のサラダ 500
マッシュルームのサラダ 700

・・・逸品・・・

山芋のもっちり揚げ 500
こんにゃくの雷揚げ 700
えのき茸のロースト 400
ジャンボ椎茸のロースト 300
玉ねぎロースト 300
ジャンボマッシュルームのロースト 600
千代幻豚モモ肉ソテーのマッシュルームソース 400
牛ホホ赤ワイン煮のフライ 500
小野食品油揚げのピザ 800
泰阜村こんにゃくのゴルゴンゾーラソース(パン付き) 800
雲丹クレソン(パン付き) 1600

・・・ご飯・・・

牛タンのチーズリゾット 1100
イカ墨リゾット 1000
ブイヤベースのリゾット 1000
ペリカンのパン 100

・・・デザート・・・

リンゴとさつまいも 600
ショコラで 600〜
季節のフルーツで 800
日本のチーズで 1200〜
本日のアイス 600
kettle.tokyo and 相模屋本店 collaboration project