・・・とりあえず・・・
プーアールクルミ | 300 |
アーモンドのシナモンロースト | 600 |
日本一のパンコントマテ | 700 |
フリットオリーブ | 600 |
自家製ドライトマト | 600 |
地鶏のレバーパテ | 700 |
自家製ピクルス | 700 |
オリーブのマリネ | 600 |
鰯の酢漬け | 700 |
ハムやチーズの盛り合わせ | 1600 |
岐阜のサラミ | 800 |
スペインの生ハム | 1200 |
イタリアの生ハム | 1000 |
自家製オイルサーディン | 700 |
ゼッポレ | 600 |
チーズの盛り合わせ | 1200 |
・・・サラダ・・・
緑のサラダ | 800 |
赤のサラダ | 1000 |
白のサラダ | 1000 |
黒のサラダ | 1000 |
葉のサラダ | 800 |
・・・鉄板・・・
アスパラの肉巻き | 900 |
森のキノコソテー | 800 |
小ヤリイカの肝炒め目玉焼き添え | 1200 |
千代幻豚 | 1500 |
ラムチャップ 1本 | 1500 |
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・・・タパス・・・
トルティージャ(スペイン風オムレツ) | 400 |
ムール貝のマリネ | 1000 |
本日の鮮魚のカルパッチョ | 1400 |
サーモンのマリネ マスタードソース添え | 1000 |
マッシュルームのオイル焼き | 900 |
海老のオイル焼き | 1000 |
いもフライ | 700 |
小ヤリイカのフリット | 900 |
白魚のナンプラー揚げ | 700 |
フリットモッツアレラ | 1000 |
一口コロッケの盛り合わせ | 1000 |
ブロッコリーのアンチョビ炒め | 1000 |
色々貝のブルゴーニュ風 | 800 |
こんにゃくのゴルゴンゾーラソース | 800 |
しらすとシシトウのニンニク炒め | 800 |
雲丹クレソン | 1000 |
フライドグリーントマト | 800 |
ムール貝の白ワイン煮 | 1000 |
玉葱のオーブン焼き(お時間たっぷりください) | 700 |
・・・肉・・・
モツのワイン味噌煮込みに落とし玉子 | 1200 |
トリッパのとっからオーブン焼き | 1200 |
丹波黒鶏とたっぷり野菜のパリッと焼き | 1500 |
フォアグラと大根の揚げ出し | 1600 |
千代幻豚のカツレツ | 1500 |
・・・飯・・・
今日のスパゲティ | 1200〜 |
今日の手打ちパスタ | 1400〜 |
フォアグラのオムライス | 1500 |
本日の限定一皿パエリア(午後9時頃予定しております) | 500〜 |
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