・・・とりあえず・・・
  プーアールクルミ300
  アーモンドのシナモンロースト600
  日本一のパンコントマテ700
  フリットオリーブ600
  自家製ドライトマト600
  地鶏のレバーパテ700
  自家製ピクルス700
  オリーブのマリネ600
  鰯の酢漬け700
  ハムやチーズの盛り合わせ1600
  岐阜のサラミ800
  スペインの生ハム1200
  イタリアの生ハム1000
  自家製オイルサーディン700
  ゼッポレ600
  チーズの盛り合わせ1200

 ・・・サラダ・・・
  緑のサラダ800
     赤のサラダ1000
     白のサラダ1000
  黒のサラダ1000
  葉のサラダ800

 ・・・鉄板・・・
  アスパラの肉巻き900
  森のキノコソテー800
  小ヤリイカの肝炒め目玉焼き添え1200
  千代幻豚1500
  ラムチャップ 1本1500

 ・・・タパス・・・
  トルティージャ(スペイン風オムレツ)400
  ムール貝のマリネ1000
  本日の鮮魚のカルパッチョ1400
  サーモンのマリネ マスタードソース添え1000
  マッシュルームのオイル焼き900
  海老のオイル焼き1000
  いもフライ700
  小ヤリイカのフリット900
  白魚のナンプラー揚げ700
  フリットモッツアレラ1000
  一口コロッケの盛り合わせ1000
  ブロッコリーのアンチョビ炒め1000
  色々貝のブルゴーニュ風800
  こんにゃくのゴルゴンゾーラソース800
  しらすとシシトウのニンニク炒め800
  雲丹クレソン1000
  フライドグリーントマト800
  ムール貝の白ワイン煮1000
  玉葱のオーブン焼き(お時間たっぷりください)700

 ・・・肉・・・
  モツのワイン味噌煮込みに落とし玉子1200
  トリッパのとっからオーブン焼き1200
  丹波黒鶏とたっぷり野菜のパリッと焼き1500
  フォアグラと大根の揚げ出し1600
  千代幻豚のカツレツ1500

 ・・・飯・・・
  今日のスパゲティ1200〜
  今日の手打ちパスタ1400〜
  フォアグラのオムライス1500
  本日の限定一皿パエリア(午後9時頃予定しております)500〜