FOOD
お料理 | ご説明 |
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ファームスズキの生牡蠣 | 国内唯一の塩田牡蠣を使用、旨味たっぷり |
ファームスズキの牡蠣の酒蒸し | 国内唯一の塩田牡蠣を酒蒸ししました |
ファームスズキの牡蠣のワイン蒸し | 国内唯一の塩田牡蠣をワイン蒸しにしました |
ファームスズキの車海老丸ごと天ぷら | 塩田育ちの車海老、みそがたっぷり頭からどうぞ |
ファームスズキの生牡蠣と車海老の天ぷらセット | 塩田育ちの生牡蠣、車海老を使用しカラッと揚げました |
千代幻豚の生ハム | 長野県飯田の幻の豚肉を使った生ハム |
ウニクレソンとペリカンのパンと | 広島のご当地グルメ、ペリカンのパンを添えて |
本日の串揚げ | 本日のおすすめ串揚げ5種 |
本日の鍬焼き | 本日のおすすめ鍬焼き5種 |
泰阜村手作りコンニャクとクルミのゴルゴンゾーラ | ペリカンのパンとコンニャク 貴重な在来種のこんにゃく芋から作られたこんにゃくを使い、ゴルゴンゾーラソースで仕上げました ペリカンのパンと一緒に |
肉巻き生姜のフライ | いわた農園の生姜と豚バラの味噌風味フライ |
はんぺんのしそチーズ焼き | はんぺんしそ巻きをチーズで包み込みました |
鍬焼きレタスのサラダ | 鉄板で焼いた温かいサラダ |
仙波豆腐 塩とオリーブオイル | 豆本来の味わいがする濃厚な冷ややっこ 塩とオリーブオイルをつけてどうぞ |
ピリ辛ソース焼きそば | 浅草開花楼の麺を使用、モチモチした食感 |
自家製オイスターソース焼きそば | 牡蠣の旨味が凝縮された、自家製オイスターソースを使用 |
天橋立 オイルサーディン | その年に生まれた新鮮な小ぶりないわしをオイル漬けに |
パスタスナック | デュラムセモリナ粉100%の本格パスタのスナック |
豆腐の味噌漬け | 東山本店豆腐味噌 五家荘の手作り豆腐を麦みそに3か月間漬け込んで作りました |
油揚げのピザ | 小野食品の大判の油揚げを使用したピザ |
しらすとししとうのニンンク炒め(しらしし) | しらすの旨味とししとうのピリ辛感がおいしい一品 |
Mt.fuji クラフトファーム グラスフェッドカマンベール | 河口湖町富士ヶ峰産の本格カマンベール 健全な生乳100%を使用した、生乳と塩のみで作られたチーズ |
DRINK
お飲みもの | ご説明 |
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ハートランド生 | 麒麟麦酒が醸造するピルスナースタイルのビール |
反射炉ビア ワイン酵母のクラフトビール反射炉 | 伊豆韮山のクラフトビールメーカーが日本のワイナリーとコラボレーションし醸造したビール |
無農薬ジンジャーレモンサワー | 広島の高根島の長畑農園のレモンと岩井農園の生姜を使ったサワー |
無農薬塩麹レモンサワー | 自家製塩麹を使ったレモンサワー |
日本一のカンパリソーダ | 今までに無かったカンパリソーダ |
若鶴ハイボール | 富山、若鶴酒造の樫樽の香りの和のテイストが詰まった地酒蔵のウィスキー |
ちょっと濃いめの角ハイボール | 誕生から80年、日本を代表するブレンデッドウィスキー |
豊の秋の梅酒 ロック・水割り・ソーダ割り | 島根県産の梅を地酒、豊の秋でつけた日本酒仕込みの梅酒 ソフトな口当たりと程よい酸味と甘さの梅酒 |
豊の秋の柚子酒 ロック・水割り・ソーダ割り | 島根県産ゆず果汁と豊の秋純米酒をブレンドした 香り高くさっぱりとした低アルコールの柚子酒 |
本日のカップ酒 (辛口・中口・甘口)常温・冷・燗 | 日本各地の酒造のカップ酒 |
本日のカップワイン 白・赤・ロゼ | 日本各地のワイナリーのカップワイン |
日本ワイン ボトル 泡・白・赤 ask | 全国各地の日本ワイン |