MENU

FOOD

お料理ご説明
ファームスズキの生牡蠣国内唯一の塩田牡蠣を使用、旨味たっぷり
ファームスズキの牡蠣の酒蒸し国内唯一の塩田牡蠣を酒蒸ししました
ファームスズキの牡蠣のワイン蒸し国内唯一の塩田牡蠣をワイン蒸しにしました
ファームスズキの車海老丸ごと天ぷら塩田育ちの車海老、みそがたっぷり頭からどうぞ
ファームスズキの生牡蠣と車海老の天ぷらセット塩田育ちの生牡蠣、車海老を使用しカラッと揚げました
千代幻豚の生ハム長野県飯田の幻の豚肉を使った生ハム
ウニクレソンとペリカンのパンと広島のご当地グルメ、ペリカンのパンを添えて
本日の串揚げ本日のおすすめ串揚げ5種
本日の鍬焼き本日のおすすめ鍬焼き5種
泰阜村手作りコンニャクとクルミのゴルゴンゾーラペリカンのパンとコンニャク
貴重な在来種のこんにゃく芋から作られたこんにゃくを使い、ゴルゴンゾーラソースで仕上げました
ペリカンのパンと一緒に
肉巻き生姜のフライいわた農園の生姜と豚バラの味噌風味フライ
はんぺんのしそチーズ焼きはんぺんしそ巻きをチーズで包み込みました
鍬焼きレタスのサラダ鉄板で焼いた温かいサラダ
仙波豆腐 塩とオリーブオイル豆本来の味わいがする濃厚な冷ややっこ
塩とオリーブオイルをつけてどうぞ
ピリ辛ソース焼きそば
浅草開花楼の麺を使用、モチモチした食感
自家製オイスターソース焼きそば牡蠣の旨味が凝縮された、自家製オイスターソースを使用
天橋立 オイルサーディンその年に生まれた新鮮な小ぶりないわしをオイル漬けに
パスタスナックデュラムセモリナ粉100%の本格パスタのスナック
豆腐の味噌漬け東山本店豆腐味噌 五家荘の手作り豆腐を麦みそに3か月間漬け込んで作りました
油揚げのピザ小野食品の大判の油揚げを使用したピザ
しらすとししとうのニンンク炒め(しらしし)しらすの旨味とししとうのピリ辛感がおいしい一品
Mt.fuji クラフトファーム グラスフェッドカマンベール河口湖町富士ヶ峰産の本格カマンベール 健全な生乳100%を使用した、生乳と塩のみで作られたチーズ

DRINK

お飲みものご説明
ハートランド生麒麟麦酒が醸造するピルスナースタイルのビール
反射炉ビア ワイン酵母のクラフトビール反射炉伊豆韮山のクラフトビールメーカーが日本のワイナリーとコラボレーションし醸造したビール
無農薬ジンジャーレモンサワー広島の高根島の長畑農園のレモンと岩井農園の生姜を使ったサワー
無農薬塩麹レモンサワー自家製塩麹を使ったレモンサワー
日本一のカンパリソーダ今までに無かったカンパリソーダ
若鶴ハイボール富山、若鶴酒造の樫樽の香りの和のテイストが詰まった地酒蔵のウィスキー
ちょっと濃いめの角ハイボール誕生から80年、日本を代表するブレンデッドウィスキー
豊の秋の梅酒 ロック・水割り・ソーダ割り島根県産の梅を地酒、豊の秋でつけた日本酒仕込みの梅酒
ソフトな口当たりと程よい酸味と甘さの梅酒
豊の秋の柚子酒 ロック・水割り・ソーダ割り島根県産ゆず果汁と豊の秋純米酒をブレンドした
香り高くさっぱりとした低アルコールの柚子酒
本日のカップ酒 (辛口・中口・甘口)常温・冷・燗日本各地の酒造のカップ酒
本日のカップワイン 白・赤・ロゼ日本各地のワイナリーのカップワイン
日本ワイン ボトル 泡・白・赤 ask全国各地の日本ワイン