芋焼酎
  ・山ねこ25度600
  ・きろく25度600
  ・佐藤(黒/白)25度700
  ・富乃宝山25度600
  ・吉兆宝山25度600
  ・萬膳25度700
  ・萬膳庵25度700
  ・白麹万年25度600
  ・海25度600
  ・にごり芋25度600
  ・松露うすにごり25度600
  ・森八25度600
  ・一刻者25度500
  ・黒甕(木樽蒸留)25度500
  ・まろやか芋25度500
  ・鬼火25度600

 麦焼酎
  ・中々25度600
  ・兼八25度600
  ・泰明 特蒸25度600
  ・かおり麦25度500

 米焼酎
  ・山翡翠25度600
  ・大石 長一郎25度600
  ・鳥飼25度600

 黒糖焼酎
  ・飛の流朝日25度600
  ・長雲30度600
  ・まんこい30度600
  ・満月30度600

 その他の焼酎
  ・ダバダ火振 (栗)25度600
  ・黒姫 (そば)25度600
  ・宮の華 (泡盛)30度600
  ・於茂登 炎 (泡盛)30度500

 熟成・初留取焼酎
  ・たちばな原酒37度800
  ・百年の孤独40度800
  ・日出る国の銘酒44度1000
  ・兼八42度800

 じょか 焼酎                         950
  おすすめの焼酎を、甕のなかで仕込み水と
  あらかじめ割っておき、1週間以上寝かせてから
  じょかで温めてお出しいたします。

 割水焼酎 氷温                       600
  おすすめの焼酎を、仕込み水とあらかじめ割っておき
  1週間以上寝かせてから、氷温冷蔵庫で貯蔵して
  ムース状に凍った状態でお出しいたします。


 二合徳利焼酎                        1800〜