芋焼酎
  ・山ねこ25度700
  ・きろく25度700
  ・佐藤(黒/白)25度800
  ・富乃宝山25度700
  ・吉兆宝山25度700
  ・萬膳25度800
  ・萬膳庵25度800
  ・海25度700
  ・にごり芋25度700
  ・森八25度700
  ・一刻者25度600
  ・まろやか芋25度600
  ・鬼火25度700

 麦焼酎
  ・中々25度700
  ・兼八25度700
  ・泰明 特蒸25度700
  ・佐藤 麦25度800

 米焼酎
  ・山翡翠25度700
  ・鳥飼25度700

 黒糖焼酎
  ・飛の流朝日25度700
  ・長雲30度700
  ・まんこい30度700
  ・満月30度700

 その他の焼酎
  ・ダバダ火振 (栗)25度700
  ・黒姫 (そば)25度700
  ・宮の華 (泡盛)30度700
  ・於茂登 炎 (泡盛)30度600

 熟成・初留取焼酎
  ・たちばな原酒37度900
  ・百年の孤独40度900
  ・兼八 原酒42度900

 じょか 焼酎
  おすすめの焼酎を、甕のなかで仕込み水と
  あらかじめ割っておき、1週間以上寝かせてから
  じょかで温めてお出しいたします。
  1000
 割水焼酎 氷温
  おすすめの焼酎を、仕込み水とあらかじめ割っておき
  1週間以上寝かせてから、氷温冷蔵庫で貯蔵して
  ムース状に凍った状態でお出しいたします。
  700

 二合徳利焼酎                 2000〜