芋焼酎
・山ねこ | 25度 | 700 |
・きろく | 25度 | 700 |
・佐藤(黒/白) | 25度 | 800 |
・富乃宝山 | 25度 | 700 |
・吉兆宝山 | 25度 | 700 |
・萬膳 | 25度 | 800 |
・萬膳庵 | 25度 | 800 |
・海 | 25度 | 700 |
・にごり芋 | 25度 | 700 |
・森八 | 25度 | 700 |
・一刻者 | 25度 | 600 |
・まろやか芋 | 25度 | 600 |
・鬼火 | 25度 | 700 |
麦焼酎
・中々 | 25度 | 700 |
・兼八 | 25度 | 700 |
・泰明 特蒸 | 25度 | 700 |
・佐藤 麦 | 25度 | 800 |
米焼酎
|
黒糖焼酎
・飛の流朝日 | 25度 | 700 |
・長雲 | 30度 | 700 |
・まんこい | 30度 | 700 |
・満月 | 30度 | 700 |
その他の焼酎
・ダバダ火振 (栗) | 25度 | 700 |
・黒姫 (そば) | 25度 | 700 |
・宮の華 (泡盛) | 30度 | 700 |
・於茂登 炎 (泡盛) | 30度 | 600 |
熟成・初留取焼酎
・たちばな原酒 | 37度 | 900 |
・百年の孤独 | 40度 | 900 |
・兼八 原酒 | 42度 | 900 |
じょか 焼酎
おすすめの焼酎を、甕のなかで仕込み水と
あらかじめ割っておき、1週間以上寝かせてから
じょかで温めてお出しいたします。
割水焼酎 氷温
おすすめの焼酎を、仕込み水とあらかじめ割っておき
1週間以上寝かせてから、氷温冷蔵庫で貯蔵して
ムース状に凍った状態でお出しいたします。
二合徳利焼酎 2000〜
|