本日のお刺身
  ・盛り合わせ1500〜
  ・生牡蠣三陸          1ヶ300
  ・金目鯛銚子1200
  ・コチ江戸前1200
  ・〆さば松輪1200
  ・かつお 刺身/タタキ長崎900
  ・スミイカ鹿児島1000
  ・鯵淡路900
  ・帆立貝北海道800
  ・生雲丹北海道1200

 酒肴
  ・からすみ大根1000
  ・銀杏の串焼600
  ・いちぢくとマスカルポーネ白和え600
  ・島らっきょうの土佐和え700
  ・あじのなめろう800
  ・貝の煮びたし(ツブ、蛤、さざえ)800
  ・本日のおひたし(丹波しめじ、南瓜、小松菜)700

 旬菜
  ・車えび、帆立、舞茸の天麩羅1000
  ・カキフライ800
  ・鰯つみれと京豆腐、生ワカメのスープ煮800
  ・松茸の土瓶蒸し1400
  ・和牛ザブトン炭焼 肉じゃが仕立て1400
  ・鴨モモ肉のコンフィ 色々野菜の煮込みソース1200
  ・丹波黒鶏の刺身(砂肝、レバー、ササミ)800
  ・柿と春菊、クレソンのサラダ700
  ・カツオコンフィとトマト、ルッコラのサラダ800
  ・レタスの炭焼 アンチョビクリームにて700
  ・イクラのミニ茶碗蒸し500
  ・芝海老と青ジソの水餃子700
  ・丹波黒鶏の竜田揚げ900
  ・浅利とアスパラのアンチョビ炒め1000
  ・ヤリイカとアスパラのにんにく炒め1000
  ・長葱の黒焼と和牛のタタキ1000

 棒寿司  ※ハーフ&ハーフも出来ます
  ・かつお漬け900
  ・あじ900
  ・煮穴子1000
  ・〆さば1200
  ・牛タタキ1000

 汁物
  ・浅利300
  ・生のり300
  ・豆腐300

 本日の煮魚/焼魚
  ・牡蠣 磯焼き 1ヶ300
  ・甘鯛 塩焼900
  ・スルメイカ 一夜干し 自家製600
  ・金目鯛かぶと 煮付/塩焼600
  ・サーモン ハラス700
  ・秋刀魚 塩焼800
  ・銀ダラ 西京焼950
  ・あらかぶ 煮付/塩焼1300
  ・のどぐろ 一夜干し 浜田直送3000

 本日の炭火焼
  ・焙りサンマと焼ナスのおろしポン酢800
  ・甘鯛と松茸、木の子の紙包み焼1400
  ・八種の有機野菜の炭焼800
  ・真鯛と旬菜の雲丹焼800
  ・カキと柚子の葱味噌味 朴葉焼1200
  ・丹波黒鶏の炭焼           ハーフ 8001500
  ・千代幻豚の炭焼1200
  ・バルバリー鶏の炭焼1500

 本日の小鍋
  ・金目鯛のしゃぶしゃぶ1600
  ・スッポンの湯豆腐1200
  ・仙波豆腐の湯豆腐800

 本日の土鍋ごはん  ※お時間、30〜40分頂きます
  ・カキとごぼうのごはん1600
  ・松茸と真鯛のごはん1800
  ・黒鶏とごぼうの十五穀米1400
  ・雲丹と木の子のバターごはん2000



 本日のデザート
  ・焙りモナカの小倉アイス500
  ・ラムレーズンアイス500
  ・いちぢくのケーキ500
  ・黒ゴマのババロア500