お任せコース5200
   本日の一口スープ
   お通し
   前菜
   刺身五点盛
   茶碗蒸
   季節の逸品料理
   焼き物   旬魚・丹波黒鶏などの炭焼等
   揚げ物   季節の天麩羅・旬魚の唐揚げ・海老真丈等
   煮物    旬菜の炊き合わせ・旬魚のスープ煮等
   お食事   本日の棒寿司等
   デザート
          (仕入れ状況や季節により多少異なります)

 とりあえず/野菜
  ・錦木400
  ・浦里400
  ・オニオンスライス400
  ・イカ肝ルイベ700
  ・焼味噌と野菜スティック700
  ・チーズの味噌漬け600
  ・エイヒレ700
  ・泰阜村の手作りこんにゃく600
  ・泰阜村 萩本さんのお漬け物500
  ・本日のおひたし三点盛700
  ・トマトの盛り合わせ三種600
  ・和牛タタキと九条葱の海草サラダ600
  ・金菜のポテトサラダ600

 煮炊き/逸品
  ・ゴボウの格子揚げ500
  ・長芋のもっちり揚げ600
  ・牛すじポン酢700
  ・貝の煮浸し盛り800
  ・煮穴子の雲丹のり巻1200
  ・豚の角煮900
  ・浅利と旬菜の酒蒸し 又は、ニンニクバター800
  ・だし巻玉子600
  ・クリームコロッケ800
  ・千代幻豚の串カツ(二本)1500

 刺身・炭焼
  ・鮮魚のお刺身
  ・焼き魚/煮魚 おすすめメニューで

 豆腐
  ・川越 仙波豆腐の奴600
  ・胡麻豆腐600
  ・揚げ出し仙波豆腐600
  ・仙波豆腐の湯豆腐800
  ・京揚げ醤油焼600

 
  ・色々お茶漬け  なめろう/煮穴子とろろ各700
             和牛たたき葉とうがらし/南高梅と明太子
  ・玉とろぶっかけうどん600
  ・鴨南蛮つけうどん1400
  ・浅利のスープ焼うどん800
  ・旬の棒寿司900〜
  ・真鯛の柚子雑炊1200
  ・季節の土鍋めし1400〜
  ・海鮮丼1200
  ・おにぎり (梅、おかか、野菜味噌) 一ヶ300
  ・味噌焼おにぎり 一ヶ300

 デザート
  ・抹茶のアイス400
  ・柚子のシャーベット400
  ・本日のデザート500


      錦木、そして浦里。江戸の粋で拵えております。