お任せコース | 5000 |
本日の一口スープ | |
冷前菜 | |
温前菜 | |
お任せサラダ | |
旬のお造り盛り合わせ | |
季節の逸品 | |
焼き物 旬魚・丹波黒鶏などの炭焼等 | |
揚げ物 季節の天麩羅・旬魚の唐揚・海老真丈等 | |
煮物 旬菜の炊き合わせ | |
お食事 本日の棒寿司等 | |
デザート | |
(仕入れ状況や季節により多少異なります) | |
とりあえず/野菜
・手作り蒲鉾と本生わさび | 700 |
・錦木 | 400 |
・浦里 | 400 |
・オニオンスライス | 400 |
・イカ肝ルイベ | 700 |
・長芋細切り 梅醤油 | 500 |
・チーズの味噌漬け | 800 |
・エイヒレ | 700 |
・泰阜村の手作りこんにゃく | 600 |
・自家製お漬け物盛り | 500 |
・本日のおひたし三点盛 | 700 |
・トマトの盛り合わせ三種 | 600 |
・和牛炙りと九条葱の海苔サラダ | 1100 |
・ポテトサラダ | 600 |
煮炊き/逸品
・雲丹と茸の茶碗蒸し | 700 |
・ゴボウの格子揚げ | 500 |
・長芋のもっちり揚げ | 600 |
・貝の煮浸し盛り | 900 |
・煮穴子の雲丹のり巻 | 1200 |
・豚の角煮 | 1200 |
・浅利の酒蒸し | 900 |
・牛すじポン酢 | 800 |
・しらすと岩海苔のだし巻玉子 | 900 |
・クリームコロッケ | 800 |
・沖縄島豚の串カツ(二本) | 1400 |
・丹波黒鶏の竜田揚げ | 900 |
・季節野菜の蟹味噌バーニャカウダー | 1300 |
・丹波黒鶏の白湯鍋 | 1300 |
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刺身・炭焼
・鮮魚のお刺身 | |
・焼き魚/煮魚 おすすめメニューで | |
豆腐
・川越 仙波豆腐の奴 | 700 |
・胡麻豆腐 | 700 |
・揚げ出し仙波豆腐 (2ヶよりご注文願います) | 400 |
・仙波豆腐の湯豆腐 | 900 |
・スッポンの湯豆腐 | 1500 |
・京揚げ醤油焼 | 700 |
飯
・色々お茶漬け | 各800 |
なめろう/ちりめん山椒/煮穴子とろろ | |
和牛たたきと葉とうがらし/南高梅と明太子 | |
・玉とろぶっかけうどん | 700 |
・鴨南蛮つけうどん | 1600 |
・浅利のスープ焼うどん | 1100 |
・旬の押し寿司 | 900〜 |
・真鯛の柚子雑炊 | 1200 |
・スッポン雑炊 | 1600 |
・季節の土鍋めし | 1800〜 |
・海鮮丼 | 1500 |
・おにぎり 梅、明太子、おかか、野菜味噌 一ヶ | 300 |
・味噌焼おにぎり 一ヶ | 300 |
・味噌汁 各種 | 300 |
デザート
・抹茶のアイス | 400 |
・柚子のシャーベット | 400 |
・本日のデザート | 500 |
錦木、そして浦里。江戸の粋で拵えております。
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