お任せコース5000
   本日の一口スープ
   冷前菜
   温前菜
   お任せサラダ
   旬のお造り盛り合わせ
   季節の逸品
   焼き物 旬魚・丹波黒鶏などの炭焼等
   揚げ物 季節の天麩羅・旬魚の唐揚・海老真丈等
   煮物  旬菜の炊き合わせ
   お食事 本日の棒寿司等
   デザート
   (仕入れ状況や季節により多少異なります)

 とりあえず/野菜
  ・手作り蒲鉾と本生わさび700
  ・錦木400
  ・浦里400
  ・オニオンスライス400
  ・イカ肝ルイベ700
  ・長芋細切り 梅醤油500
  ・チーズの味噌漬け800
  ・エイヒレ700
  ・泰阜村の手作りこんにゃく600
  ・自家製お漬け物盛り500
  ・本日のおひたし三点盛700
  ・トマトの盛り合わせ三種600
  ・和牛炙りと九条葱の海苔サラダ1100
  ・ポテトサラダ600

 煮炊き/逸品
  ・雲丹と茸の茶碗蒸し700
  ・ゴボウの格子揚げ500
  ・長芋のもっちり揚げ600
  ・貝の煮浸し盛り900
  ・煮穴子の雲丹のり巻1200
  ・豚の角煮1200
  ・浅利の酒蒸し900
  ・牛すじポン酢800
  ・しらすと岩海苔のだし巻玉子900
  ・クリームコロッケ800
  ・沖縄島豚の串カツ(二本)1400
  ・丹波黒鶏の竜田揚げ900
  ・季節野菜の蟹味噌バーニャカウダー1300
  ・丹波黒鶏の白湯鍋1300

 刺身・炭焼
  ・鮮魚のお刺身
  ・焼き魚/煮魚 おすすめメニューで

 豆腐
  ・川越 仙波豆腐の奴700
  ・胡麻豆腐700
  ・揚げ出し仙波豆腐  (2ヶよりご注文願います)400
  ・仙波豆腐の湯豆腐900
  ・スッポンの湯豆腐1500
  ・京揚げ醤油焼700

 
  ・色々お茶漬け各800
        なめろう/ちりめん山椒/煮穴子とろろ
        和牛たたきと葉とうがらし/南高梅と明太子
  ・玉とろぶっかけうどん700
  ・鴨南蛮つけうどん1600
  ・浅利のスープ焼うどん1100
  ・旬の押し寿司900〜
  ・真鯛の柚子雑炊1200
  ・スッポン雑炊1600
  ・季節の土鍋めし1800〜
  ・海鮮丼1500
  ・おにぎり 梅、明太子、おかか、野菜味噌  一ヶ300
  ・味噌焼おにぎり 一ヶ300
  ・味噌汁 各種300

 デザート
  ・抹茶のアイス400
  ・柚子のシャーベット400
  ・本日のデザート500


     錦木、そして浦里。江戸の粋で拵えております。