・・・鍬焼・・・
鍬焼きレタスのサラダ | 500 |
鍬焼きシーザーサラダ | 700 |
鍬焼きおまかせ5本 | 1200 |
紋甲烏賊バジル | 300 |
紋甲烏賊タップナード | 300 |
豚バラ肉のニラ巻き | 300 |
豚のしそ巻き | 300 |
比内地鶏ハツ | 200 |
比内地鶏レバー | 200 |
比内地鶏皮 | 200 |
とん平焼き | 300 |
牛肉 | 400 |
牛タン | 500 |
仔羊南乳焼き | 300 |
海老パン | 300 |
砂肝葱焼き | 500 |
仔羊ロースクミン焼 | 500 |
豚ひものスタミナ焼き | 500 |
明太子玉子 | 300 |
生ソーセージ | 400 |
仔羊餃子 | 500 |
穴子の一本焼き | 1200 |
・・・串揚げ・・・
串揚げおまかせ5本 | 1500 |
帆立貝 | 400 |
紋甲烏賊 | 200 |
マグロ | 400 |
豚バラ | 200 |
牛肉 | 400 |
牛タン煮 | 500 |
車海老 | 600 |
肉巻き生姜 | 100 |
蓮根の肉詰め | 300 |
マッシュルームの肉詰め | 300 |
軟骨入り肉詰めピーマン | 300 |
椎茸海老詰め | 500 |
アボカドの生ハム巻き | 300 |
蓮根餅 | 200 |
生麩 | 300 |
揚げ仙波豆腐 | 300 |
アスパラ | 200 |
芽キャベツ | 100 |
とまと | 200 |
里芋 | 200 |
ジャガイモ | 200 |
舞茸 | 300 |
湖水地方牧場水牛モッツァレラ | 400 |
海老パン | 300 |
浅蜊 | 400 |
牡蠣の牛バラ巻き | 800 |
穴子の一本揚げ | 1200 |
・・・おつまみ・・・
浦里(うらさと) | 300 |
ピーマンのぬか漬け | 300 |
オニオンスライス | 400 |
ブロッコリーのペペロンチーノ | 700 |
ズッキーニのアンチョビソース | 500 |
アンチョビガーリックポテト | 500 |
人参グラッセのアヒージョ | 400 |
小野食品仙波豆腐 | 600 |
湖水地方牧場水牛モッツァレラ | 700 |
日本のチーズ | 1200 |
・・・サラダ・・・
トマトのサラダ | 700 |
辛み葉っぱのサラダ | 500 |
胡瓜のサラダ | 500 |
マッシュルームのサラダ | 700 |
・・・逸品・・・
山芋のもっちり揚げ | 500 |
こんにゃくの雷揚げ | 700 |
えのき茸のロースト | 400 |
ジャンボ椎茸のロースト | 300 |
玉ねぎロースト | 300 |
ジャンボマッシュルームのロースト | 600 |
千代幻豚モモ肉ソテーのマッシュルームソース | 400 |
牛ホホ赤ワイン煮のフライ | 500 |
小野食品油揚げのピザ | 800 |
泰阜村こんにゃくのゴルゴンゾーラソース(パン付き) | 800 |
雲丹クレソン(パン付き) | 1600 |
・・・ご飯・・・
牛タンのチーズリゾット | 1100 |
イカ墨リゾット | 1000 |
ブイヤベースのリゾット | 1000 |
ペリカンのパン | 100 |
・・・デザート・・・
リンゴとさつまいも | 600 |
ショコラで | 600〜 |
季節のフルーツで | 800 |
日本のチーズで | 1200〜 |
本日のアイス | 600 |