Contents

Kettleの主な事業

・店舗運営
Cafe Bleu (カフェ&バル 東京 神泉)
Kitchen Cero (スペインバル 東京 目黒)
煮炊屋 金菜 (和食 東京 中目黒)
LA MAISON DU 一升 Vin (ワインと地酒 東京 浅草)
スタンドBUCHI (立ち呑み 東京 八重洲)

・ケータリング
ハッとするほどきれいで、お店で食べるのと遜色ないお皿の数々、
パーティやイベント会場へのケータリングを承ります。

・メニュー開発
ワインセレクト、日本酒セレクト
足を使って探し歩いた、滋味溢れるワインと豊饒の日本酒、
ご紹介したいお酒がいっぱいです。

ワインにマリアージュした料理メニュー
進化する日本ワインの新しい試みに沿うよう、
我々もまた日々、料理の研究に精励しています。

日本酒にマリアージュした料理メニュー
蔵の数、米種や醸し方だけお酒の味があり、
燗温にも敏感に反応できる料理の知恵を提供します。

・ワイン会やソムリエ講座の監修
イベントの企画から監修まで、
ワインに関する勉強会について何でもお手伝いします。

・ワインバルや立飲み店舗に関する講演
上流から下流へ、知識は拡散されてこそ意味があり、
直営店で培って来た運用ノウハウを共有しましょう。

・店舗開発コンサル
事業企画はもとより、資金調達から設計施工、
開店、運営まで、パブリシティも含めてお手伝いします。

つくる人から食べる人まで