17:00 ~ 24:00
・・・まずこれ!・・・
プーアールクルミ | 300 |
アーモンドのシナモンロースト | 600 |
グジェール | 500 |
自家製ドライトマト | 600 |
地鶏のレバーパテ | 600 |
自家製ピクルス | 600 |
オリーブのマリネ | 700 |
ひこ鰯のマリネ | 600 |
ひこ鰯のオイル煮 山椒の佃煮添 | 700 |
鯖のリエット | 600 |
日本の生ハム(セラーノ) | 1200 |
日本のサラミ | 1000 |
イタリアのハム盛り合わせ | 1200 |
ハム・チーなど、今日のもりもり | 1800 |
清水牧場のチーズの盛り合わせ | 1200 |
クワルクとフルーツ | 800 |
・・・おつな味!・・・
本日のカルパッチョ | 1200 |
小鯵の南蛮漬け | 800 |
コンニャクと胡桃のゴルゴンゾーラ | 800 |
パテ・ド・カンパーニュ | 1000 |
アボカドの洋風ネギトロ | 800 |
砂肝のスパイシーコンフィ | 600 |
フルーツトマトのおひたし | 800 |
小野食品の油揚げピザ | 800 |
甘海老のカレーオイル煮 | 1000 |
桜海老のオイル煮 | 800 |
しらすとししとうのニンニク炒め | 800 |
中ちゃんに捧ぐ・・雲丹クレソン | 1200 |
・・・サ・ラ・ダ!・・・
キューリサラダ | 600 |
ルッコラとマッシュルームのサラダ | 1000 |
トマトのサラダ | 800 |
・・・畑から・・・
ブロッコリーのアンチョビ炒め | 800 |
フライドグリーントマト | 800 |
長葱のシェリービネガーマリネ | 800 |
オクラのトマト煮 | 600 |
・・・揚げもの!・・・
コンニャクの雷あげ | 700 |
白魚のナンプラー揚げ | 700 |
ひこ鰯の丸揚げ | 800 |
黒鶏燻製の唐揚げ | 800 |
アンチョビの芋フライ | 700 |
小ヤリイカのフライ | 800 |
・・・肉料理・・・
千代幻豚サルシッチャ | 1200 |
丹波黒鶏のカツレツ | 1400 |
鴨コンフィ | 1500 |
千代幻豚ソテー | 1800 |
岩泉短角牛 | 1800 |
短角牛ミルバーグ | 1800 |
青森バルバリー鴨肉ロースト | 1600 |
ラム肩ロースのエピス煮 | 1500 |
・・・パスタ・・・
本日のスパゲッティ(お好みでご相談ください) | 1200 ~ |
本日の手打ちパスタ | 1200 ~ |
・・・デザートメニュー・・・
本日のデザートは別紙にご用意しています
・・・ビール.etc・・・
ハートランド生 | 700 |
ギネス小瓶 | 600 |
よなよなエール(軽井沢) | 700 |
キリン フリー(ノンアルコールビール) | 500 |
自家製サングリア | 600 |
ワイン(グラスワイン別メニューあります) | 600 ~ |
本日の泡 | 650 ~ |
本日のシャンパーニュ | 1000 ~ |
大人の柑橘サワー | 700 |
旨味のレッドアイ | 700 |
カシス | 600 |
アマレット | 600 |
カンパリ | 600 |
ボンベイサファイア ジン | 600 |
スミノフ ウオッカ | 600 |
マイヤーズ ラム | 600 |
ロンリコ ホワイトラム | 600 |
IWハーパー | 700 |
シーバスリーガル12年 | 600 |
グレンモーレンジ | 900 |
・・・ソフトドリンク・・・
林檎ジュース | 500 |
トマトジュース | 500 |
ぶどうじゅーす | 500 |
塩サイダー | 600 |
ウィルキンソン・ジンジャーエール | 300 |
ジャスミン茶 | 300 |
サンペレグリノ 1000ml | 900 |
・・・色々・・・
ティオペペ | 600 |
マンサニージャ・ラ・ヒターナ | 600 |
グラッパ | 1000 |
カルヴァドス | 1200 |
自家製 小夏チェロ | 700 |
・・・食後に・・・
エスプレッソ | 400 |
コーヒー アメリカーノ(アイス/ホット) | 350 |
カフェラッテ(アイス/ホット) | 400 |
カフェモカ(アイス/ホット | 500 |
紅茶(ミルク/レモン/ストレート) | 400 |
ロイヤルミルクティ(ホット) | 500 |